My ICQ 347764485

все и вся

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » все и вся » флудилка)))) » Господа

Господа

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Флудим обо всем,начиная от обсуждения погоды,кончая разговорами о вселенной и о вечном))

0

2

Давай про жиганство флудить !)) :lol:

0

3

А вот хочу поднять тему о понтах.
  Есть такой термин,как "Дешевый понт".И этот самый д.п. иногда выглядит просто до уссачки смешно..
Я вот лично не понимаю таких любителей-понтовщиков.Ведь это смешно,друзья мои)))Интересно,а сам "понтовщик"чувствует,что всех в хаха уносит от его понтов?....

0

4

Понты шмонты !!! Это все преминтивное и инстинктивное намерение привлечь самку, ну если вы понимаете о чем я))

0

5

Dark оооее!!!!!!мы тебя понимаем!!!!

0

6

:rtfm: Читать законы понтовщики))

Отредактировано Dark (2007-09-09 20:56:19)

0

7

понт-это прикрытие человеческой слабости!За понтами мы прячем наши истинные лица!

0

8

:blink:  вот такие ???)))  :bb:  - а это понтовщик))

0

9

И вааще,нех прыгать выше своей головы!

0

10

DarkТему толкаеш,чувак!!

0

11

Ice а то !))

0

12

Ну я согласна, хотя каждый из нас понтанется хоть раз в жизни, а может и не раз....

0

13

Incorrigible  Ну не по сто раз на дню же))) И вообщем понты это плохо, понятненько ?)))

0

14

Incorrigible Ладненько,много понтоваться тоже вредно))

0

15

В понтах,как и в алкоголе-тожа надо знать меру!!!А то пристрастишся,и все!!!!Утянет в гиблое болото!!!!

0

16

Dark Ты так говоришь, как будто я сама понтовщица)

0

17

Ice И бушь похож на бабуина в брачный период !)) Так шоль ?))

0

18

Incorrigible Да не это мы тут так отжигаем))

0

19

DarkА ну я думаю, что скоро привыкну к таким отжигательствам))

0

20

Incorrigible Да полюбэ, это же флудилка тут можно чо хошь писать))

0

21

DarkУУУУ...бабуин в брачный периуд-это ужаснах

0

22

типа я вошел :)

0

23

Короче я вам так скажу что понтовщики это макаки в брачный период ! Они тупые и больше похожи на быдло !  :D

0

24

Darkа где?и почему?и как?   :lol:

0

25

Ice А ты чо когда и как ??? Не может быть ??!!?!? Йа в электричке !!! Бугагага как я сюда попал !?!?! Где я !?!!??! Кто  я?!?  :lol:

0

26

Dark А зачем?и почему?и вседствии чего?????   :D

0

27

Ice А что между прочим происходит и где я вообще ?)))  :O  :D  :lol:

0

28

Dark а ты вааще хто?А ты с какого района?? :mad:     :lol:    моя не понимать!!!

0

29

Ice Йа не знаю как я сюда попал... Я ваще не в теме.. А ты кстати кто ?
:lol:

0

30

На тему жиганства мне кажется что это то же самое и что и в мире животных вот пример )))

Битвы самцов за обладание самками
— являются следствием полового возбуждения и выражают собою совокупность двух противоположных чувств: любви к самке и ненависти к сопернику, которого желают устранить. Подобные битвы наблюдаются далеко не у всех животных; многие из них довольствуются мирною борьбою, состоящею в выставке напоказ своих достоинств: красоты своего строения (рога оленей) и окраски (красивые брачные наряды), мелодичности пения, ловкости и грациозности движений и т. д. Однако большое число насекомых, некоторые рыбы, большинство птиц и многие млекопитающие не ограничиваются подобным соперничеством, а вступают в настоящие поединки, которые решают вопрос независимо от желания самки. Подобные поединки редко бывают серьезны и еще реже оканчиваются смертью одного из борцов. Большею же частью противники желают лишь помериться силою и храбростью, и более слабый и трусливый почти всегда оставляет поле битвы прежде, чем соперник успеет нанести ему значительный вред. Прекрасный пример подобных скорее турниров, чем битв, представляют турухтаны (см. это сл.). Каждое утро самцы в своих брачных нарядах собираются на определенное место, которое посещается также и самками. Двое турухтанов в сильном волнении бросаются друг на друга и начинают осыпать один другого учащенными ударами; но у турухтанов при таких боях не происходит смертельных случаев — самое большое, если у того или другого из противников вылетит одно или несколько перьев, так как длинный и гибкий клюв турухтанов не в состоянии даже пробить кожу. Иногда подобные битвы бывают случайною причиною смерти одного или даже обоих бойцов. Молодые полорогие животные часто остаются на месте поединка со сломанными ногами и умирают с голода; муфлоны, серны и козероги, сражаясь на краю пропастей, нередко сталкивают своих противников в бездну; при битвах оленей борцы тогда так перепутываются своими ветвистыми рогами, что, не будучи в состоянии разойтись, оба погибают от голода или становятся добычею хищников.

0

Вы здесь » все и вся » флудилка)))) » Господа